Schwenkbraten alemão
German Schwenkbraten é uma receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 com 8 porções. Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias , 9g de proteína e 7g de gordura . Esta receita é apreciada por 442 gourmets e cozinheiros. É uma receita bastante barata para fãs de comida europeia. Funciona melhor como acompanhamento e é feita em cerca de 35 minutos . Esta receita do Allrecipes requer orégano, mostarda alemã, costeletas de lombo de porco e alho. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Banana com Nutella ao Estilo Alemão , Rissóis de Carne Alemães Frikadellen e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão .
Instrucao
Coloque as fatias de cebola em uma tigela. Use uma colher grande para pressionar delicadamente as cebolas até que elas liberem um pouco do suco.
Misture o óleo, o alho, as bagas de zimbro, a mostarda, o tomilho, o orégano, a páprica, o curry em pó, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino com as cebolas e misture bem.
Disponha os bifes em uma assadeira grande.
Despeje a marinada uniformemente sobre a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Retire a carne de porco da marinada e deixe-a atingir a temperatura ambiente enquanto pré-aquece a grelha. Embrulhe as cebolas separadamente com papel-alumínio para criar uma bolsa. Descarte a marinada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Grelhe os bifes de porco e as cebolas até que a carne não esteja mais rosada no centro, cerca de 10 minutos de cada lado.