Scone Thugs-'n' - Harmony

Scone Thugs-'n' - Harmony
Scone Thugs-'n' - Harmony pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, raspas de limão, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Harmony Holiday Delight, Scone, e Apple Scone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o fermento e pulse algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as raspas de limão e a manteiga e pulse até que a mistura fique amarela pálida e a consistência da farinha de milho. (Se você não tiver um processador de alimentos, basta misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e cortar as raspas e a manteiga com um liquidificador.)
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a mistura para uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje 1/2 xícara do creme e da baunilha. Usando sua mão, desenhe os ingredientes secos no molhado, misturando até combinar (você não quer overmix, ou os scones serão difíceis). Se a mistura parecer muito seca e quebradiça, adicione o creme restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, forme a massa em um hambúrguer com cerca de 9 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Corte em 8 fatias.
6
Transfira cada cunha para a assadeira preparada e leve ao freezer por pelo menos 15 minutos. (Isso firmará a manteiga para que ela crie camadas escamosas quando assada.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os scones do freezer, pincele as pontas com creme de leite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Coloque na grelha do meio do forno e asse, girando a panela da frente para trás até a metade, até que os scones estejam dourados e os topos estejam firmes ao toque, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir...ou seja, se você pode esperar tanto tempo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista