Scone Thugs-'n' - Harmony
Scone Thugs-'n' - Harmony pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, raspas de limão, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Harmony Holiday Delight, Scone, e Apple Scone para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o fermento e pulse algumas vezes.
Adicione as raspas de limão e a manteiga e pulse até que a mistura fique amarela pálida e a consistência da farinha de milho. (Se você não tiver um processador de alimentos, basta misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e cortar as raspas e a manteiga com um liquidificador.)
Transfira a mistura para uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje 1/2 xícara do creme e da baunilha. Usando sua mão, desenhe os ingredientes secos no molhado, misturando até combinar (você não quer overmix, ou os scones serão difíceis). Se a mistura parecer muito seca e quebradiça, adicione o creme restante de 1/4 xícara.
Em uma superfície levemente enfarinhada, forme a massa em um hambúrguer com cerca de 9 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura.
Transfira cada cunha para a assadeira preparada e leve ao freezer por pelo menos 15 minutos. (Isso firmará a manteiga para que ela crie camadas escamosas quando assada.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Retire os scones do freezer, pincele as pontas com creme de leite e polvilhe com açúcar.
Coloque na grelha do meio do forno e asse, girando a panela da frente para trás até a metade, até que os scones estejam dourados e os topos estejam firmes ao toque, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir...ou seja, se você pode esperar tanto tempo.