Scones
Os scones podem ser a receita europeia que procura. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 399 calorias, 7g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1104 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona melhor como café da manhã e fica pronto em cerca de 25 minutos. Se você tiver açúcar, farinha, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Como fazer scones em uma torradeira e A para frutas e scones de creme, Como fazer scones em uma torradeira e A para frutas e scones de creme e Dicas e truques para scones de especiarias de abóbora para scones ÚMIDOS.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve levemente uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Misture o ovo e o leite em uma tigela pequena e misture à mistura de farinha até ficar umedecido.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove brevemente.
Abra a massa em um círculo de 1/2 polegada de espessura.
Corte em 8 fatias e coloque na assadeira preparada.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.