Scones Da Gota Da Rainha Elizabeth
A receita Scones de gota da Rainha Elizabeth está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Este pequeno-almoço tem 126 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita de receitas simples requer farinha, bicarbonato de sódio, ovos e manteiga. 1105 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Da Rainha Elizabeth, Bolo De Encontro Da Rainha Elizabeth, e Os Scones da Rainha {a }.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande.
Em uma tigela separada de tamanho médio, misture os ovos e o açúcar. Em seguida, bata a maior parte do leite.
Faça um poço no meio da farinha e despeje a mistura de ovos de leite.
Bata até ficar homogêneo, adicionando mais leite até obter a consistência certa - fina o suficiente para espalhar na panela, mas não tão fina a ponto de correr. Dobre a manteiga derretida.
Aqueça uma chapa ou uma panela grande de ferro fundido em fogo médio a médio baixo. Cubra a panela com um pouco de manteiga, espalhando-a com uma toalha de papel dobrada. Coloque colheres grandes de massa na frigideira para formar panquecas. Quando as bolhas começarem a aparecer na superfície (após 2 a 3 minutos), use uma espátula de metal para virar as panquecas. Cozinhe por mais um minuto, até dourar levemente.
Retire para um prato e cubra com um pano de prato limpo para se aquecer enquanto cozinha o resto dos scones.
Sirva com manteiga, geléia ou xarope dourado (xarope de bordo americano).