Scones Da Gota Do Damasco
Scones de queda de damasco é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 13. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, damascos, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Butterscotch Drop Scones, e Buttermilk Drop Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Pulso até combinado.
Adicione a manteiga e o pulso até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Enquanto o motor está funcionando, adicione creme de leite, continuando a misturar apenas até que a massa se junte.
Mova a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Use as mãos para incorporar suavemente os damascos na massa.
Coloque a massa na assadeira em aproximadamente 3 polegadas.
Asse os scones até dourar, cerca de 20 minutos.