Scones de aveia e groselha
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, os Scones de Aveia e Groselha podem ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura e um total de 274 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, suco de laranja e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita barata para os fãs da comida europeia. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação é bastante ruim. Scones de aveia e groselha, Scones de groselha e Scones de groselha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Numa panela pequena aqueça o suco de laranja e a água, acrescente as passas. Cozinhe a mistura por 1 minuto e deixe descansar até esfriar um pouco.
Em um processador de alimentos, triture a aveia com a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e o açúcar.
Adicione a manteiga. Ligue a máquina em jatos curtos até que a mistura fique com consistência de areia.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione o leite e a mistura de laranja/groselha na tigela grande. Mexa até que a mistura comece a ficar unida.
Forme uma bola grande com a massa com as mãos, adicionando um pouco de leite se necessário. Pressione ou abra a bola de massa até obter 2,5 cm de espessura.
Corte a massa em 16 quadrados ou triângulos.
Asse os scones em uma assadeira sem untar por 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.