Scones de aveia e groselha

Scones de aveia e groselha
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, os Scones de Aveia e Groselha podem ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura e um total de 274 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, suco de laranja e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita barata para os fãs da comida europeia. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação é bastante ruim. Scones de aveia e groselha, Scones de groselha e Scones de groselha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Edamame1/2 Xícara De Edamame
2
Numa panela pequena aqueça o suco de laranja e a água, acrescente as passas. Cozinhe a mistura por 1 minuto e deixe descansar até esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GroselhaGroselha
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
3
Em um processador de alimentos, triture a aveia com a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
AveiaAveia
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga. Ligue a máquina em jatos curtos até que a mistura fique com consistência de areia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
5
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o leite e a mistura de laranja/groselha na tigela grande. Mexa até que a mistura comece a ficar unida.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
LaranjaLaranja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Forme uma bola grande com a massa com as mãos, adicionando um pouco de leite se necessário. Pressione ou abra a bola de massa até obter 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
RolarRolar
8
Corte a massa em 16 quadrados ou triângulos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Asse os scones em uma assadeira sem untar por 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
1/2 Xícara De Edamame1/2 Xícara De Edamame

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista