Scones De Batata
A receita de Scones de batata pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 12 porções com 121 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem leite, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de batata, Scones De Batata Doce, e Scones De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Combine batatas, leite e ovo; mexa na mistura de migalhas até formar uma massa macia. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse suavemente 10-12 minutos ou até não ficar mais pegajoso. Bata suavemente ou enrole a massa em um 9-in. círculo sobre 3/4 dentro. grosso.
Corte em 10-12 cunhas. Separe as fatias e coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse a 400° por 15-18 minutos ou até dourar.