Scones Picantes

Scones Picantes
A receita de Scones picantes pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 30 minutos. Para 18 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, groselhas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Spicy Pumpkin Scones, Gengibre Picante Scones, e Scones de sálvia de abóbora com Geléia De Cereja picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o açúcar branco, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada moída e o sal em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Canela Em PóCanela Em Pó
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte a manteiga até ficar quebradiça e junte as passas. Faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Em uma tigela pequena, bata o ovo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o leite e despeje no bem feito nos ingredientes secos. Mexa para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Bata a massa em dois círculos de 6 polegadas e transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pincele as pontas com leite e polvilhe com açúcar. Marque cada topo em 6 fatias em forma de torta.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Asse em forno a 425 graus F (220 graus C) por 15 minutos ou até ficar bem ressecado e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva quente com manteiga. A manteiga de bordo vai muito bem com esses scones.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista