Scones Simples
Scones simples podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovo, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Scones Simples Da Microplaqueta Do Chocolate, Bolo De Cenoura Simples Scones, e Scones secos simples de cereja e laranja.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 400 graus.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Rale a manteiga na mistura de farinha nos grandes orifícios de um ralador de Caixa; use os dedos para trabalhar na manteiga (a mistura deve se assemelhar a uma refeição grossa) e, em seguida, misture as passas.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo até ficar homogêneo.
Usando um garfo, misture a mistura de creme azedo na mistura de farinha até formar grandes aglomerados de massa. Use as mãos para pressionar a massa contra a tigela em uma bola. (A massa ficará pegajosa em alguns lugares, e pode não parecer líquido suficiente no início, mas à medida que você pressiona, a massa se juntará.)
Coloque em uma superfície levemente enfarinhada e bata em um círculo de 7 a 8 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com 1 colher de chá restante. de açúcar. Use uma faca afiada para cortar em 8 triângulos; coloque em uma assadeira (de preferência forrada com papel manteiga), com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até dourar, cerca de 15 a 17 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente.