Scones Veganos Salgados
A receita de Scones veganos Salgados está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim lisa, mostarda em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho salgado e Scones de gergelim (baixo carboidrato), Vegan Banana Nut Scones, e Vegan Cranberry Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e prepare a assadeira.
Misture o leite de soja e o vinagre de maçã e deixe repousar por 5 minutos para coalhar.Peneire os ingredientes secos (farinha através do fermento) juntos
Corte ou esfregue margarina e manteiga de amendoim na mistura de farinha até que se assemelhe a pão ralado grosso.
Adicione nozes trituradas se estiver usando.
Adicione o leite coalhado, misture com as mãos para juntar a massa. Amasse levemente e deite-se sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em pedaços de tamanho uniforme-12 para scones mais pequenos, 8 para os maiores.
Asse por 15 a 20 minutos (depende se você tem grande ou pouco) e sirva quente!