Scooped: Chocolate defumado e sorvete de Tequila
Precisa de um sobremesa sem glúten? Escavado: Chocolate defumado e sorvete de Tequilan podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem chocolate agridoce, grãos de café, tequila e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1034 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scooped: Sorvete De Chocolate Branco com Nerds, Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, e Scooped: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça a meia e meia em fogo baixo/médio com as especiarias (canela, cardamomo preto, anis estrelado e café) até infundir com sabor, cerca de 30 a 40 minutos.
Em outra panela, misture o açúcar turbinado, 2 colheres de sopa de tequila e um pouco de água (cerca de 1/4 xícara) e cozinhe em fogo médio para caramelizar o açúcar, cerca de 7 a 8 minutos.
Enquanto o molho de caramelo ainda estiver quente, despeje-o (com cuidado) na panela com a metade e as especiarias. Pode borbulhar e espumar, então despeje lenta e firmemente, e mexa enquanto você derrama.
Despeje o mel na mesma panela que costumava caramelizar o açúcar e cozinhe em fogo baixo até que comece a caramelizar também, cerca de 5 minutos.
Misture na panela com a metade e meia.
Em uma tigela, bata as gemas até a cor clarear, cerca de 4 a 5 minutos de batimento contínuo.
Tempere os ovos na panela. Nota: Este processo é realmente bastante fácil, basta um pouco de paciência. Para temperar os ovos, você precisa aquecê-los antes de despejá-los na metade e meia quente; se você derramar as gemas Frias diretamente na panela, elas coalharão e você acabará com ovos mexidos flutuando em sua base de sorvete. Comece pegando algumas conchas de meia-metade quente em seus ovos e misture bem para incorporar. Quando a parte externa da tigela estiver quente ao toque, você saberá que os ovos estão prontos.
Despeje-os lenta e cuidadosamente de volta na panela, usando uma espátula de borracha para raspar a tigela.
Misture para garantir que todas as gemas sejam dissolvidas na metade e meia.
Continue a cozinhar a base de sorvete em fogo baixo/médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 8 a 10 minutos. Se você tiver um termômetro à mão, a mistura deve aquecer até 71° para garantir que os ovos tenham sido cozidos completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje a base de sorvete quente através de uma peneira de malha na tigela e sobre o chocolate. O calor do líquido derreterá o chocolate, então mexa para se certificar de que ele seja misturado e derretido uniformemente. Se você tiver um liquidificador de imersão, use-o. Caso contrário, a simples mistura com uma colher de pau ou espátula fará o truque.
Depois que o chocolate estiver totalmente derretido, despeje cerca de 6 colheres de sopa de tequila na tigela. Isso está empurrando o limite superior da quantidade de álcool que um sorvete pode conter e ainda ser capaz de congelar—se você não gosta do sabor da tequila, use apenas 3 colheres de sopa ou escolha outro álcool que você goste melhor. Se você quiser um sorvete realmente embriagado, coloque 8 (ou mais), mas lembre-se de que seu produto final derreterá mais rápido com mais álcool.
Refrigere a base na geladeira durante a noite.
Deixar a idade base do sorvete durante a noite permite que as gorduras se cristalizem e as proteínas se hidratem—em Inglês, torna a textura incomparavelmente suave quando você a gira em sua máquina na manhã seguinte. Se você não pode esperar durante a noite, deixe a base na geladeira até esfriar, cerca de 4 horas.
Gire a base em sua máquina de sorvete e guarde no freezer por mais uma ou duas horas—ou apenas coma imediatamente!
Decore com um pouco de sal marinho ou sal defumado se quiser ser realmente elegante, para uma incrível combinação doce e saborosa.