Scooped: Chocolate defumado e sorvete de Tequila

Scooped: Chocolate defumado e sorvete de Tequila
Precisa de um sobremesa sem glúten? Escavado: Chocolate defumado e sorvete de Tequilan podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem chocolate agridoce, grãos de café, tequila e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1034 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scooped: Sorvete De Chocolate Branco com Nerds, Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, e Scooped: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça a meia e meia em fogo baixo/médio com as especiarias (canela, cardamomo preto, anis estrelado e café) até infundir com sabor, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em outra panela, misture o açúcar turbinado, 2 colheres de sopa de tequila e um pouco de água (cerca de 1/4 xícara) e cozinhe em fogo médio para caramelizar o açúcar, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
TequilaTequila
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto o molho de caramelo ainda estiver quente, despeje-o (com cuidado) na panela com a metade e as especiarias. Pode borbulhar e espumar, então despeje lenta e firmemente, e mexa enquanto você derrama.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o mel na mesma panela que costumava caramelizar o açúcar e cozinhe em fogo baixo até que comece a caramelizar também, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Misture na panela com a metade e meia.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Em uma tigela, bata as gemas até a cor clarear, cerca de 4 a 5 minutos de batimento contínuo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Tempere os ovos na panela. Nota: Este processo é realmente bastante fácil, basta um pouco de paciência. Para temperar os ovos, você precisa aquecê-los antes de despejá-los na metade e meia quente; se você derramar as gemas Frias diretamente na panela, elas coalharão e você acabará com ovos mexidos flutuando em sua base de sorvete. Comece pegando algumas conchas de meia-metade quente em seus ovos e misture bem para incorporar. Quando a parte externa da tigela estiver quente ao toque, você saberá que os ovos estão prontos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje-os lenta e cuidadosamente de volta na panela, usando uma espátula de borracha para raspar a tigela.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Misture para garantir que todas as gemas sejam dissolvidas na metade e meia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
10
Continue a cozinhar a base de sorvete em fogo baixo/médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 8 a 10 minutos. Se você tiver um termômetro à mão, a mistura deve aquecer até 71° para garantir que os ovos tenham sido cozidos completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje a base de sorvete quente através de uma peneira de malha na tigela e sobre o chocolate. O calor do líquido derreterá o chocolate, então mexa para se certificar de que ele seja misturado e derretido uniformemente. Se você tiver um liquidificador de imersão, use-o. Caso contrário, a simples mistura com uma colher de pau ou espátula fará o truque.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Depois que o chocolate estiver totalmente derretido, despeje cerca de 6 colheres de sopa de tequila na tigela. Isso está empurrando o limite superior da quantidade de álcool que um sorvete pode conter e ainda ser capaz de congelar—se você não gosta do sabor da tequila, use apenas 3 colheres de sopa ou escolha outro álcool que você goste melhor. Se você quiser um sorvete realmente embriagado, coloque 8 (ou mais), mas lembre-se de que seu produto final derreterá mais rápido com mais álcool.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
AlcoolicoAlcoolico
TequilaTequila
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Refrigere a base na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
Deixar a idade base do sorvete durante a noite permite que as gorduras se cristalizem e as proteínas se hidratem—em Inglês, torna a textura incomparavelmente suave quando você a gira em sua máquina na manhã seguinte. Se você não pode esperar durante a noite, deixe a base na geladeira até esfriar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
15
Gire a base em sua máquina de sorvete e guarde no freezer por mais uma ou duas horas—ou apenas coma imediatamente!
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
16
Decore com um pouco de sal marinho ou sal defumado se quiser ser realmente elegante, para uma incrível combinação doce e saborosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
OcasiaoVerão
Revista