Scooped: Sorbet De Chocolate Realmente Escuro
Scooped: sorvete de Chocolate realmente escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $3,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1058 calorias. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água engarrafada, gemas de ovos, café instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas, e Scooped: Michelada Sorbet para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de água e 3/4 xícara de açúcar em fogo médio até que a cor dourada clara do caramelo seja alcançada. Reduza o fogo para baixo e adicione a água restante (o açúcar vai derramar) e café instantâneo.
Bata as gemas com o açúcar restante de 1/4 xícara até ficar amarelo pálido.
Mexendo sempre, adicione uma concha de mistura de açúcar quente aos ovos em fluxo lento e constante.
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de ovos na panela com a mistura de açúcar quente.
Aqueça em fogo baixo mexendo constantemente até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher.
Despeje através da peneira em uma tigela à prova de calor com chocolate picado.
Misture com espátula de borracha até incorporar totalmente.
Mistura fria na geladeira pelo menos 4 horas. Gire o sorvete na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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