Sea Treasure Clam Miso Soup

Sea Treasure Clam Miso Soup
A receita Sea Treasure Clam Miso Soup está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 6 e custa US $4,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue miso, gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa bastante cara para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, Miso Clam Chowder com óleo de salsa, e Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o gengibre descongelado sobre uma tigela pequena para extrair 1 colher de chá de suco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
GengibreGengibre
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine 2 xícaras Dashi e 2 xícaras de água em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione amêijoas. Tampe; cozinhe até as amêijoas abrirem, cerca de 10 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
4
Retire do fogo.
5
Transfira as amêijoas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire a carne das Conchas; reserve carne e conchas separadamente. Coe o caldo e todos os sucos acumulados através de um filtro fino forrado com filtro de café. Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
7
Misture misos brancos e vermelhos na tigela. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione 1/4 xícara de caldo ao miso; mexa até que o miso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MisoMiso
9
Bata miso em caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MisoMiso
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
10
Adicione o suco de gengibre reservado e o molho de soja. Mantenha quente em fogo médio-baixo (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Molho De SojaMolho De Soja
11
Coloque 1 concha em cada tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque 3 pedaços de carne de molusco em cada casca. Caldo de concha; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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