Seitan do amor com corações de massa folhada

Seitan do amor com corações de massa folhada
Seitan de amor com corações de massa folhada é um vegetariano prato. Uma porção contém 1070 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem cogumelos cremini, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Corações De Massa Folhada, Corações Da Baga Da Massa Folhada, e Mousse de Chocolate com corações de massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando descongelado, pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa para remover quaisquer rachaduras das dobras. Usando um cortador de biscoitos de coração de 4 polegadas (ou à mão livre), corte 4 corações. (Você terá sobras de massa. É divertido cortar corações menores para decorar o prato, se quiser.)
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Transfira os corações para a assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Transfira para um rack de resfriamento para esfriar. Quando esfriar, divida suavemente os topos do bottoms.In uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cubos de seitan e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
SeitanSeitan
5
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a frigideira do fogo. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a margarina, chalotas, cenouras e aipo à frigideira. Volte ao fogo e cozinhe cerca de 3 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos, a farinha, o sal e a pimenta e cozinhe mais 3 minutos para cozinhar a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Adicione o seitan reservado, vinho, suco de tomate, batatas fritas, salsa e tomilho. Cozinhe, mexendo, cerca de 10 minutos para misturar sabores. Se a mistura for muito grossa, adicione uma colher de sopa adicional ou duas de suco de tomate. Prove e ajuste temperos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
SeitanSeitan
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Coloque 1/4 da mistura no fundo de cada coração de pastelaria, colocando a parte superior do coração por cima.
11
Sirva com legumes ao lado. No nosso caso, tínhamos fatias de couve-flor grelhadas e verduras salteadas com pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista