Seitan Makhani (Frango Com Manteiga Indiana Ao Estilo Vegano)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Seitan Makhani (Frango De Manteiga Indiano ao estilo vegano). Uma porção contém 178 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem óleo de amendoim, água, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina vegana, você pode seguir este prato principal com o Snickerdoodles Veganos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma panela em fogo médio. Junte a chalota e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a margarina, suco de limão, gengibre, alho, garam masala, curry em pó, pimenta em pó, cominho e louro. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o purê de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Reduza o fogo para baixo e misture o leite de soja e o iogurte de soja. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino; retire do fogo e reserve.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de amendoim em uma frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio.
Adicione o seitan e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e tempere o seitan com 2 colheres de chá garam masala e uma pitada de caiena. Misture cerca de 1/4 xícara do molho de tomate e iogurte e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Transfira a mistura seitan para a panela.
Misture o amido de milho e a água fria. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto. Mexa a mistura de amido de milho no molho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.