Seitan Makhani (Frango Com Manteiga Indiana Ao Estilo Vegano)

Seitan Makhani (Frango Com Manteiga Indiana Ao Estilo Vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Seitan Makhani (Frango De Manteiga Indiano ao estilo vegano). Uma porção contém 178 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem óleo de amendoim, água, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina vegana, você pode seguir este prato principal com o Snickerdoodles Veganos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma panela em fogo médio. Junte a chalota e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a margarina, suco de limão, gengibre, alho, garam masala, curry em pó, pimenta em pó, cominho e louro. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o purê de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Reduza o fogo para baixo e misture o leite de soja e o iogurte de soja. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Iogurte De SojaIogurte De Soja
SojaSoja
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de amendoim em uma frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o seitan e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e tempere o seitan com 2 colheres de chá garam masala e uma pitada de caiena. Misture cerca de 1/4 xícara do molho de tomate e iogurte e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
SeitanSeitan
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Transfira a mistura seitan para a panela.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Misture o amido de milho e a água fria. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto. Mexa a mistura de amido de milho no molho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista