Seitan Makhani (Frango Com Manteiga Indiana Ao Estilo Vegano)

Seitan Makhani (Frango Com Manteiga Indiana Ao Estilo Vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Seitan Makhani (Frango De Manteiga Indiano ao estilo vegano). Uma porção contém 178 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem óleo de amendoim, água, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina vegana, você pode seguir este prato principal com o Snickerdoodles Veganos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma panela em fogo médio. Junte a chalota e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a margarina, suco de limão, gengibre, alho, garam masala, curry em pó, pimenta em pó, cominho e louro. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o purê de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Reduza o fogo para baixo e misture o leite de soja e o iogurte de soja. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Iogurte De SojaIogurte De Soja
SojaSoja
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de amendoim em uma frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o seitan e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e tempere o seitan com 2 colheres de chá garam masala e uma pitada de caiena. Misture cerca de 1/4 xícara do molho de tomate e iogurte e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
SeitanSeitan
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Transfira a mistura seitan para a panela.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Misture o amido de milho e a água fria. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto. Mexa a mistura de amido de milho no molho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista