Seitan Makhani (Frango Com Manteiga Indiana Ao Estilo Vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Seitan Makhani (Frango De Manteiga Indiano ao estilo vegano). Uma porção contém 178 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem óleo de amendoim, água, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina vegana, você pode seguir este prato principal com o Snickerdoodles Veganos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma panela em fogo médio. Junte a chalota e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a margarina, suco de limão, gengibre, alho, garam masala, curry em pó, pimenta em pó, cominho e louro. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o purê de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
¼ Xícara Cheia De Farinha
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Reduza o fogo para baixo e misture o leite de soja e o iogurte de soja. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Iogurte De Soja
Soja
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de amendoim em uma frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o seitan e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e tempere o seitan com 2 colheres de chá garam masala e uma pitada de caiena. Misture cerca de 1/4 xícara do molho de tomate e iogurte e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Seitan
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Transfira a mistura seitan para a panela.
Ingredientes que você precisará
Seitan
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Misture o amido de milho e a água fria. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto. Mexa a mistura de amido de milho no molho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.