Sem Creme Clam Chowder

Sem Creme Clam Chowder
A receita sem creme Clam Chowder poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 37 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 309 calorias. Funciona bem como um prato principal. Se você tem sal, batatas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Clam Chowder, Clam Chowder, e Mamã's Clam Chowder.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione amêijoas, cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as conchas se abram; descarte qualquer que não o faça.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
3
Escorra as amêijoas, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
4
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
6
Refogue as cenouras, a cebola e o aipo em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
7
Adicione o líquido de cozimento de amêijoas reservado, suco de amêijoas e os próximos 5 ingredientes; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, em fogo médio 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
8
Enquanto isso, amêijoas e pique grosseiramente a carne.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
CarneCarne
9
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena; adicione à panela e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione o bacon e as amêijoas e cozinhe de 1 a 2 minutos ou apenas até aquecer. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AmêijoaAmêijoa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista