Sem Glúten Úmido Choc Chip Banana Pão
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? O pão de Banana com chip de Choc úmido sem glúten pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 463 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem farinha de cozimento, fermento em pó, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins De Banana Com Chip De Chocolate Sem Glúten Húmido, O Melhor Sempre Super Úmido Sem Glúten Pão De Banana, e O Melhor Sempre Super Úmido Sem Glúten Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão.
Bata o açúcar e a compota de maçã em uma tigela com uma batedeira; adicione bananas puré, iogurte, ovo e baunilha e bata até ficar bem combinado.
Bata a farinha, a goma xantana, o fermento e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de molho de maçã e mexa até combinar. Dobre as lascas de chocolate e as nozes em massa. Coloque a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 45 minutos.