Sem Glúten Fudgy Brownie Bagatela

Sem glúten Fudgy Brownie bagatela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 353 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de Betty brownie mix, grânulos de café instantâneo, pedaços de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Fudgy Brownie Bagatela, O Brownie Fudgy Perfeito (Sem Grãos, Paleo, Sem Glúten), e Sem Glúten Brownie Bagatela.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando manteiga e ovos; misture os grânulos de café.
Asse conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte brownies em quadrados de 1 polegada. No fundo da tigela de vidro de 2 quartos, coloque metade dos quadrados de brownie.
Despeje 2 recipientes do pudim sobre brownies em uma tigela. Cubra com metade de cada um dos pedaços de cobertura e caramelo chicoteados. Repita com os brownies restantes, pudim, cobertura batida e pedaços de caramelo.
Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.