Sementes De Abóbora Maryland

Sementes De Abóbora Maryland
As sementes de abóbora de Maryland podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Esta receita de Allrecipes tem 107 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora torradas, Sopa assada da abóbora do Pesto da sálvia do alho com sementes fritadas picantes da abóbora, e Reforma De Sementes De Abóbora: Sementes De Abóbora Chipotle Esfumaçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Lave as sementes de abóbora em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
CoadorCoador
FornoForno
2
Espalhe em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha e espalhe as sementes de abóbora em uma única camada. Pulverize os topos das sementes com spray de cozinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
EspalharEspalhar
SementeSemente
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe o tempero de frutos do mar uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
5
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, mexendo ocasionalmente, até secar e torrar. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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