Semifreddo de limão com salada de laranja e manga
O Semifreddo de limão com salada de laranja e manga pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 635 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. Se você tem folhas de hortelã, laranjas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Macaroons de avelã e amêndoa com Semifreddo Laranja, e Limão Semifreddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com filme plástico. Certifique-se de deixar bastante plástico ao redor das bordas para que elas possam ser dobradas para cobrir o topo.
Coloque as amêndoas no fundo da panela preparada em uma camada uniforme (isso acabará se tornando o topo, então faça com que pareça bonito!). Reservar.
Bata o creme com um batedor ou um batedor elétrico até formar picos médios. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Leve uma panela com cerca de 1 polegada de água para ferver, em fogo baixo. Na tigela de metal de uma batedeira, misture as 1 1/4 xícaras de açúcar, gemas, suco de limão e raspas e a pitada de sal.
Coloque a tigela de metal na panela e reduza o fogo sob a panela para que a água esteja apenas em fogo brando.
Bata a mistura de ovos até ficar muito leve e fofa, isso levará cerca de 4 a 5 minutos. Para uma apólice de seguro, você pode tomar a temperatura desta mistura. Deve ser cerca de 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Coloque a tigela da batedeira na batedeira e bata com o acessório do batedor até que a mistura dobre de volume e o fundo da tigela esfrie quando tocado.
Dobre o chantilly reservado em incrementos. Faça isso com cuidado, mas rapidamente. Quando for uma mistura homogênea, despeje-a na forma de pão preparada. Dobre o plástico por cima e transfira para o freezer. Congele pelo menos 4 a 5 horas, mas isso pode ser feito durante a noite ou até alguns dias de antecedência.
Combine as laranjas, mangas, hortelã e 1 colher de sopa restante de açúcar em uma tigela pequena.
Deixe a mistura macerar por cerca de 1 hora antes de servir.
Retire a assadeira do freezer e abra o plástico. Vire o semifreddo da assadeira para uma travessa e retire o plástico. Com uma faca quente, corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e decore com a salada de laranja/manga.