Semifreddo de limão com salada de laranja e manga

Semifreddo de limão com salada de laranja e manga
O Semifreddo de limão com salada de laranja e manga pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 635 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. Se você tem folhas de hortelã, laranjas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Macaroons de avelã e amêndoa com Semifreddo Laranja, e Limão Semifreddo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com filme plástico. Certifique-se de deixar bastante plástico ao redor das bordas para que elas possam ser dobradas para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Coloque as amêndoas no fundo da panela preparada em uma camada uniforme (isso acabará se tornando o topo, então faça com que pareça bonito!). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o creme com um batedor ou um batedor elétrico até formar picos médios. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Leve uma panela com cerca de 1 polegada de água para ferver, em fogo baixo. Na tigela de metal de uma batedeira, misture as 1 1/4 xícaras de açúcar, gemas, suco de limão e raspas e a pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque a tigela de metal na panela e reduza o fogo sob a panela para que a água esteja apenas em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata a mistura de ovos até ficar muito leve e fofa, isso levará cerca de 4 a 5 minutos. Para uma apólice de seguro, você pode tomar a temperatura desta mistura. Deve ser cerca de 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Coloque a tigela da batedeira na batedeira e bata com o acessório do batedor até que a mistura dobre de volume e o fundo da tigela esfrie quando tocado.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Dobre o chantilly reservado em incrementos. Faça isso com cuidado, mas rapidamente. Quando for uma mistura homogênea, despeje-a na forma de pão preparada. Dobre o plástico por cima e transfira para o freezer. Congele pelo menos 4 a 5 horas, mas isso pode ser feito durante a noite ou até alguns dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Combine as laranjas, mangas, hortelã e 1 colher de sopa restante de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Deixe a mistura macerar por cerca de 1 hora antes de servir.
1
Retire a assadeira do freezer e abra o plástico. Vire o semifreddo da assadeira para uma travessa e retire o plástico. Com uma faca quente, corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e decore com a salada de laranja/manga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Tão refrescante!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista