Semmelknoedel (Bolinhos De Pão)
Semmelknoedel (bolinhos de pão) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 511 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Bolinhos De Pão Croatas, Rabo de boi com bolinhos de pão, e Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Aqueça o leite até começar a borbulhar nas bordas e despeje-o sobre os cubos de pão. Mexa brevemente para revestir o pão.
Deixe de molho por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte a salsa e retire do fogo.
Misture na tigela com o pão junto com os ovos, sal e pimenta. Use as mãos, espremendo a massa pelos dedos até ficar lisa e pegajosa.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. A água deve ter pelo menos 3 ou 4 polegadas de profundidade. Quando a água estiver fervendo, faça um bolinho de massa do tamanho de uma pequena laranja ou tangerina, batendo e colocando entre as mãos molhadas. Deixe cair suavemente na água fervente. Se desmoronar, a massa está muito molhada. Neste caso, misture algumas migalhas de pão no resto da massa de bolinho.
Forme a massa restante em bolinhos grandes e deixe cair cuidadosamente na água fervente. Cozinhe por 20 minutos e retire para um prato de servir com uma escumadeira grande. Eles devem sair macios, esponjosos e deliciosos!