Seppi em Zimino

Seppi em Zimino
Seppie em Zimino requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 648 calorias , 60g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 12,3 por porção , esta receita cobre 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer batatas, alho, sal e vinho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79% . Receitas semelhantes incluem Seppie coi piselli alla romana (lulas e ervilhas refogadas em estilo romano) .

Instrucao

1
Em um forno de barro e prato resistente ao fogão, aqueça o azeite, a cebola, o aipo, o alho e a pimenta malagueta e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}
Tomates Amassados E Bem Misturados Com Seus Sucos }Tomates Amassados E Bem Misturados Com Seus Sucos }
Com Seus Sucos}Com Seus Sucos}
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o molho de tomate, os chocos, as anchovas e as batatas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho e o vinagre e tampe. Cozinhe por 1 hora. Verifique o tempero e a maciez e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Limão CunhaLimão Cunha
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
ChocoChoco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo até borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista