Seppie em Zimino requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 648 calorias , 60g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 12,3 por porção , esta receita cobre 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer batatas, alho, sal e vinho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79% . Receitas semelhantes incluem Seppie coi piselli alla romana (lulas e ervilhas refogadas em estilo romano) .
Instrucao
1
Em um forno de barro e prato resistente ao fogão, aqueça o azeite, a cebola, o aipo, o alho e a pimenta malagueta e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}
Tomates Amassados E Bem Misturados Com Seus Sucos }
Com Seus Sucos}
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o molho de tomate, os chocos, as anchovas e as batatas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho e o vinagre e tampe. Cozinhe por 1 hora. Verifique o tempero e a maciez e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limão Cunha
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Choco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo até borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.