Seppi em Zimino

Seppi em Zimino
Seppie em Zimino requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 648 calorias , 60g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 12,3 por porção , esta receita cobre 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer batatas, alho, sal e vinho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79% . Receitas semelhantes incluem Seppie coi piselli alla romana (lulas e ervilhas refogadas em estilo romano) .

Instrucao

1
Em um forno de barro e prato resistente ao fogão, aqueça o azeite, a cebola, o aipo, o alho e a pimenta malagueta e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}
Tomates Amassados E Bem Misturados Com Seus Sucos }Tomates Amassados E Bem Misturados Com Seus Sucos }
Com Seus Sucos}Com Seus Sucos}
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o molho de tomate, os chocos, as anchovas e as batatas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho e o vinagre e tampe. Cozinhe por 1 hora. Verifique o tempero e a maciez e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limão CunhaLimão Cunha
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
ChocoChoco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo até borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista