Seppi em Zimino

Seppi em Zimino
Seppie em Zimino requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 648 calorias , 60g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 12,3 por porção , esta receita cobre 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer batatas, alho, sal e vinho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79% . Receitas semelhantes incluem Seppie coi piselli alla romana (lulas e ervilhas refogadas em estilo romano) .

Instrucao

1
Em um forno de barro e prato resistente ao fogão, aqueça o azeite, a cebola, o aipo, o alho e a pimenta malagueta e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}
Tomates Amassados E Bem Misturados Com Seus Sucos }Tomates Amassados E Bem Misturados Com Seus Sucos }
Com Seus Sucos}Com Seus Sucos}
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o molho de tomate, os chocos, as anchovas e as batatas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho e o vinagre e tampe. Cozinhe por 1 hora. Verifique o tempero e a maciez e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Limão CunhaLimão Cunha
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
ChocoChoco
AnchovaAnchova
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo até borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista