Seriamente Escandinavo: Salmão Defumado Com Sunchoke Paté

Seriamente Escandinavo: Salmão Defumado Com Sunchoke Paté
Seriamente escandinavo: salmão defumado com Paté Sunchoke é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 43g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, cream cheese, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê De Salmão Defumado, Patê De Salmão Defumado, e Salmão Defumado E Patê De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peel sunchokes.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
2
Adicione à panela grande com creme e leite. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, mergulhe as folhas de gelatina em água fria até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Usando a varinha mágica, misture as alcofas, o leite e o creme até o nível desejado de suavidade.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o cream cheese e misture com as alcofas. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Esprema a água das folhas de gelatina e adicione à mistura de sunchoke e cream cheese enquanto ainda estiver quente. Mexa até que a gelatina se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Despeje a mistura em uma assadeira 9 por 13 (a mistura deve vir cerca de 1 polegada para cima) forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Coloque na geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
8
Corte o salmão em fatias finas e paté em quadrados de 1x1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Coloque 4 a 5 fatias de salmão defumado e 5 a 7 quadrados de paté de sunchoke em pratos gelados, juntamente com 5 a 6 pedaços de pão crocante, alguns raminhos de endro e uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Pão CrocantePão Crocante
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Regue o azeite em volta do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Stonestreet Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde13
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