Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce

Sesame Crusted Mahi Mahi com molho de manteiga de gengibre Shiso de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica serve 6 e custa $6.76 por porção. Uma porção contém 484 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta moída, óleo de canolan, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Salada de agrião com crosta de gergelim Mahi Mahi com pepino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela de molho em fogo médio, misture chalotas, gengibre, suco de limão e vinho branco. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para aproximadamente 2 colheres de sopa. Junte o creme de leite e leve para ferver. Reduza o creme pela metade; não queime. Misture o molho de soja e transfira para o liquidificador. Misture em baixo enquanto adiciona lentamente a manteiga, alguns cubos de cada vez, até que toda a manteiga seja emulsionada. Pique ou rasgue o shiso, adicione ao molho e misture por cerca de mais 10 segundos. Tempere a gosto com sal kosher e pimenta. Mantenha o molho aquecido.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Tempere os dois lados dos filés com sal kosher e pimenta branca.
Misture as sementes de gergelim branco e preto e coloque em um prato ou prato plano. Pressione o lado superior apenas de cada filé na mistura e pressione as sementes no peixe para que grude. Certifique-se de que os lados com crosta estejam uniformemente com as sementes. Quando o óleo estiver fumando, adicione o peixe, o lado da semente de gergelim até a panela e tenha cuidado com os respingos de óleo. Pan sear peixe por cerca de 30 a 45 segundos por lado.
Coloque a panela no forno ou transfira o peixe para a assadeira e cozinhe no forno por cerca de 5 a 6 minutos.
Sirva a crosta de gergelim com molho de manteiga de gengibre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.