Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce

Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce
Sesame Crusted Mahi Mahi com molho de manteiga de gengibre Shiso de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica serve 6 e custa $6.76 por porção. Uma porção contém 484 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta moída, óleo de canolan, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Salada de agrião com crosta de gergelim Mahi Mahi com pepino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela de molho em fogo médio, misture chalotas, gengibre, suco de limão e vinho branco. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para aproximadamente 2 colheres de sopa. Junte o creme de leite e leve para ferver. Reduza o creme pela metade; não queime. Misture o molho de soja e transfira para o liquidificador. Misture em baixo enquanto adiciona lentamente a manteiga, alguns cubos de cada vez, até que toda a manteiga seja emulsionada. Pique ou rasgue o shiso, adicione ao molho e misture por cerca de mais 10 segundos. Tempere a gosto com sal kosher e pimenta. Mantenha o molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Tempere os dois lados dos filés com sal kosher e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture as sementes de gergelim branco e preto e coloque em um prato ou prato plano. Pressione o lado superior apenas de cada filé na mistura e pressione as sementes no peixe para que grude. Certifique-se de que os lados com crosta estejam uniformemente com as sementes. Quando o óleo estiver fumando, adicione o peixe, o lado da semente de gergelim até a panela e tenha cuidado com os respingos de óleo. Pan sear peixe por cerca de 30 a 45 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela no forno ou transfira o peixe para a assadeira e cozinhe no forno por cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva a crosta de gergelim com molho de manteiga de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista