Shamrock Toffee Fudge

Shamrock Toffee Fudge
A receita Shamrock Toffee Fudge poderia satisfazer o seu desejo da América Central em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 60. Uma porção contém 75 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura de baunilha, corante alimentar, pedaços de caramelo cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Caramelo Expresso Fudge, Toffee Chip Fudge, e Fudge De Caramelo De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. panela quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio; Reserve. Em uma panela grande, misture o leite e as batatas fritas. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que as batatas estejam derretidas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a manteiga e o sal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo; junte os pedaços de caramelo e extraia.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4
Verter na forma preparada. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Usando papel alumínio, remova o fudge da panela; remova cuidadosamente o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte o fudge em 1 pol. Praca.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
7
Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente; tingir com corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
8
Faça um pequeno furo num canto do saco; coloque um trevo em cada quadrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista