Shanghai Noodle Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão de Xangai. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 299 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, pimentão, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Camarão Shanghai, Frango Xangai, e Lumpiang Shanghai.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão chinês e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que eles tenham cozido, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia. Lave o macarrão com água fria várias vezes para esfriar e escorra novamente.
Em uma saladeira grande, misture o ketchup, o óleo de gergelim, o molho de soja, o açúcar mascavo, o sal kosher e o suco de limão até que o açúcar mascavo se dissolva.
Coloque o macarrão, a cebola verde, a cenoura, a abobrinha, a pimenta vermelha, as sementes de gergelim e os flocos de pimenta vermelha na tigela e misture delicadamente para misturar bem a salada e cubra com o molho. Refrigere pelo menos 2 horas antes de servir.