Shanghai Soup Dumplings

Shanghai Soup Dumplings
Os bolinhos de sopa de Xangai podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 67 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver tiras de tamanho de palito de fósforo gengibre, asas de frango, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Shanghai Soup Dumplings, Shanghai Soup Dumplings (Xiao Long Bao), e Xangai sopa de frutas Frias Com Pérola Tapioca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estocar sua despensa
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Olhar para os ingredientes e material de destaque aqui em um mercado Asiático ou on-line em adrianascaravan.com: Chinês-estilo curado presunto (ou use a Smithfield de presunto, cogumelos desidratados, Shaoxing (também escrito Shao Hsing) vinho, preto vinagre, bolinho de wrappers (não use wonton wrappers; eles são muito finas), e de bambu navio conjuntos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
Wonton WrappersWonton Wrappers
Vinagre PretoVinagre Preto
PresuntoPresunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Faça a sopa
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Combine 10 xícaras de água e todos os ingredientes restantes da sopa, exceto gelatina, em uma panela grande. Deixe ferver, colhendo qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pedaços de frango estejam muito macios e comecem a desmoronar, adicionando mais água por xícaras, se necessário, para manter o frango submerso, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Tensão e frio
6
Coe a sopa; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a mesma panela. Ferva até reduzir para 2 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Deixe repousar até a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Adicione ao caldo quente; mexa até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Transfira para um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Cobrir; refrigerar aspic durante a noite.
11
Faça o molho
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Misture 1 xícara de vinagre preto, 6 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de tiras de gengibre fresco em uma tigela pequena. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Faça o recheio
14
Misture todos os ingredientes de enchimento em uma tigela grande e misture com o garfo até misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Corte aspic em cubos de 1/3 de polegada.
16
Adicione aspic à mistura de carne de porco; mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
17
Monte os bolinhos
18
Linha 2 assadeiras com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
19
Coloque 1 embalagem de bolinho de massa na superfície de trabalho. Colher 1 colher de chá muito generosa enchendo no centro do Invólucro, incluindo pelo menos 2 ou 3 cubos de aspic.
20
Pregue o invólucro
21
Pincele levemente as bordas da embalagem do bolinho com água. Traga 1 Canto do Invólucro em torno do enchimento e, em seguida, pregue as bordas restantes do Invólucro em intervalos regulares em todo o enchimento até que o enchimento seja fechado e o invólucro forme uma forma semelhante a um feixe com pequena abertura na parte superior.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
22
Torça o topo
23
Reúna as bordas superiores do invólucro e torça no topo para encerrar o enchimento.
24
Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Faça à frente pode ser refrigerado, coberto, por 1 dia, ou congelado em uma única camada em recipientes cobertos por 2 semanas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
25
Prepare o vaporizador
26
Forre cada camada de cesta de vapor de bambu com folhas de repolho; coloque sobre wok cheio de água suficiente para chegar logo abaixo do fundo da cesta de vapor de bambu. (Ou forre o rack de vapor de metal com folhas de repolho e coloque sobre a água em uma panela grande.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
27
Coloque os bolinhos no topo do repolho, afastando-se.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
28
Cozinhe os bolinhos no vapor
29
Leve a água para ferver. Cubra; vapor até ficar cozido, adicionando mais água à wok se evaporar muito rapidamente, cerca de 12 minutos para bolinhos frescos e 15 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
30
Sirva bolinhos imediatamente, passando o molho ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto1Quilogramaasas, costas e pescoços de frangoasas, costas e pescoços de frango75Praca75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco descascado finamente raladogengibre fresco descascado finamente ralado2polegadaDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre frescoDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre fresco1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, achatadodente de alho, achatado1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, picadodente de alho, picado11 colher de sopa de orégano secoGelatina sem sabor (de 2 envelopes)Gelatina sem sabor (de 2 envelopes)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre frescotiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre fresco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)cebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)cebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPresunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatiasPresunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatias1cabeça grandeRepolho napa, folhas separadasRepolho napa, folhas separadas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de HeathÓleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático1Pedaços de toffee de barra de HeathVinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)2Pedaços de toffee de barra de HeathVinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)1Cogumelo shiitake Seco inteiroCogumelo shiitake Seco inteiro113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão descascado não cozido, finamente picadocamarão descascado não cozido, finamente picado11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2Cebola Amarela Média Picada(ou mais) água(ou mais) água
DificuldadeEspecialista
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