Os bolinhos de sopa de Xangai podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 67 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver tiras de tamanho de palito de fósforo gengibre, asas de frango, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Shanghai Soup Dumplings, Shanghai Soup Dumplings (Xiao Long Bao), e Xangai sopa de frutas Frias Com Pérola Tapioca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Estocar sua despensa
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Olhar para os ingredientes e material de destaque aqui em um mercado Asiático ou on-line em adrianascaravan.com: Chinês-estilo curado presunto (ou use a Smithfield de presunto, cogumelos desidratados, Shaoxing (também escrito Shao Hsing) vinho, preto vinagre, bolinho de wrappers (não use wonton wrappers; eles são muito finas), e de bambu navio conjuntos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake Secos
Wrappers Bolinho
Wonton Wrappers
Vinagre Preto
Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, Opcional
3
Faça a sopa
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Combine 10 xícaras de água e todos os ingredientes restantes da sopa, exceto gelatina, em uma panela grande. Deixe ferver, colhendo qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pedaços de frango estejam muito macios e comecem a desmoronar, adicionando mais água por xícaras, se necessário, para manter o frango submerso, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Tensão e frio
6
Coe a sopa; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a mesma panela. Ferva até reduzir para 2 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Deixe repousar até a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
9
Adicione ao caldo quente; mexa até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Transfira para um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Cobrir; refrigerar aspic durante a noite.
11
Faça o molho
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Misture 1 xícara de vinagre preto, 6 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de tiras de gengibre fresco em uma tigela pequena. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Preto
Gengibre Fresco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Faça o recheio
14
Misture todos os ingredientes de enchimento em uma tigela grande e misture com o garfo até misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Corte aspic em cubos de 1/3 de polegada.
16
Adicione aspic à mistura de carne de porco; mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
17
Monte os bolinhos
18
Linha 2 assadeiras com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
19
Coloque 1 embalagem de bolinho de massa na superfície de trabalho. Colher 1 colher de chá muito generosa enchendo no centro do Invólucro, incluindo pelo menos 2 ou 3 cubos de aspic.
20
Pregue o invólucro
21
Pincele levemente as bordas da embalagem do bolinho com água. Traga 1 Canto do Invólucro em torno do enchimento e, em seguida, pregue as bordas restantes do Invólucro em intervalos regulares em todo o enchimento até que o enchimento seja fechado e o invólucro forme uma forma semelhante a um feixe com pequena abertura na parte superior.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
22
Torça o topo
23
Reúna as bordas superiores do invólucro e torça no topo para encerrar o enchimento.
24
Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Faça à frente pode ser refrigerado, coberto, por 1 dia, ou congelado em uma única camada em recipientes cobertos por 2 semanas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
25
Prepare o vaporizador
26
Forre cada camada de cesta de vapor de bambu com folhas de repolho; coloque sobre wok cheio de água suficiente para chegar logo abaixo do fundo da cesta de vapor de bambu. (Ou forre o rack de vapor de metal com folhas de repolho e coloque sobre a água em uma panela grande.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
27
Coloque os bolinhos no topo do repolho, afastando-se.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
28
Cozinhe os bolinhos no vapor
29
Leve a água para ferver. Cubra; vapor até ficar cozido, adicionando mais água à wok se evaporar muito rapidamente, cerca de 12 minutos para bolinhos frescos e 15 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
30
Sirva bolinhos imediatamente, passando o molho ao lado para mergulhar.