Shanghai Soup Dumplings

Shanghai Soup Dumplings
Os bolinhos de sopa de Xangai podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 67 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver tiras de tamanho de palito de fósforo gengibre, asas de frango, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Shanghai Soup Dumplings, Shanghai Soup Dumplings (Xiao Long Bao), e Xangai sopa de frutas Frias Com Pérola Tapioca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estocar sua despensa
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Olhar para os ingredientes e material de destaque aqui em um mercado Asiático ou on-line em adrianascaravan.com: Chinês-estilo curado presunto (ou use a Smithfield de presunto, cogumelos desidratados, Shaoxing (também escrito Shao Hsing) vinho, preto vinagre, bolinho de wrappers (não use wonton wrappers; eles são muito finas), e de bambu navio conjuntos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Vinagre PretoVinagre Preto
PresuntoPresunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Faça a sopa
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Combine 10 xícaras de água e todos os ingredientes restantes da sopa, exceto gelatina, em uma panela grande. Deixe ferver, colhendo qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pedaços de frango estejam muito macios e comecem a desmoronar, adicionando mais água por xícaras, se necessário, para manter o frango submerso, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Tensão e frio
6
Coe a sopa; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a mesma panela. Ferva até reduzir para 2 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Deixe repousar até a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Adicione ao caldo quente; mexa até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Transfira para um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Cobrir; refrigerar aspic durante a noite.
11
Faça o molho
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Misture 1 xícara de vinagre preto, 6 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de tiras de gengibre fresco em uma tigela pequena. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Faça o recheio
14
Misture todos os ingredientes de enchimento em uma tigela grande e misture com o garfo até misturar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Corte aspic em cubos de 1/3 de polegada.
16
Adicione aspic à mistura de carne de porco; mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
17
Monte os bolinhos
18
Linha 2 assadeiras com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
19
Coloque 1 embalagem de bolinho de massa na superfície de trabalho. Colher 1 colher de chá muito generosa enchendo no centro do Invólucro, incluindo pelo menos 2 ou 3 cubos de aspic.
20
Pregue o invólucro
21
Pincele levemente as bordas da embalagem do bolinho com água. Traga 1 Canto do Invólucro em torno do enchimento e, em seguida, pregue as bordas restantes do Invólucro em intervalos regulares em todo o enchimento até que o enchimento seja fechado e o invólucro forme uma forma semelhante a um feixe com pequena abertura na parte superior.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
22
Torça o topo
23
Reúna as bordas superiores do invólucro e torça no topo para encerrar o enchimento.
24
Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Faça à frente pode ser refrigerado, coberto, por 1 dia, ou congelado em uma única camada em recipientes cobertos por 2 semanas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
25
Prepare o vaporizador
26
Forre cada camada de cesta de vapor de bambu com folhas de repolho; coloque sobre wok cheio de água suficiente para chegar logo abaixo do fundo da cesta de vapor de bambu. (Ou forre o rack de vapor de metal com folhas de repolho e coloque sobre a água em uma panela grande.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
27
Coloque os bolinhos no topo do repolho, afastando-se.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
28
Cozinhe os bolinhos no vapor
29
Leve a água para ferver. Cubra; vapor até ficar cozido, adicionando mais água à wok se evaporar muito rapidamente, cerca de 12 minutos para bolinhos frescos e 15 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
30
Sirva bolinhos imediatamente, passando o molho ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto1Quilogramaasas, costas e pescoços de frangoasas, costas e pescoços de frango75Praca75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco descascado finamente raladogengibre fresco descascado finamente ralado2polegadaDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre frescoDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre fresco1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, achatadodente de alho, achatado1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, picadodente de alho, picado12 colheres de chá de alho em póGelatina sem sabor (de 2 envelopes)Gelatina sem sabor (de 2 envelopes)2Crosta: migalhas de biscoito grahamtiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre frescotiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre fresco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)cebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)cebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo454pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída71pimenta habeneroPresunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatiasPresunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatias1cabeça grandeRepolho napa, folhas separadasRepolho napa, folhas separadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Óleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)1Cogumelo shiitake Seco inteiroCogumelo shiitake Seco inteiro113pimenta habenerocamarão descascado não cozido, finamente picadocamarão descascado não cozido, finamente picado12 colheres de chá de alho em pó1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.6Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.3Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2Cebola Amarela Média Picada(ou mais) água(ou mais) água
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose75
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
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