Shanghai Soup Dumplings

Shanghai Soup Dumplings
Shanghai Soup Dumplings é um dairy free sopa. Uma porção contém 67 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 75. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Bon Appetit tem 88 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, camarão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Sopa De Xangai (Xiao Long Bao), Shanghai Cold Fruit Soup Com Pérola Tapioca, e Sopa de tomate com bolinhos.

Instrucao

1
Procure os ingredientes e suprimentos apresentados aqui em um mercado asiático ou online em adrianascaravan.com: presunto defumado curado em estilo Chinês( ou use presunto Smithfield), cogumelos shiitake secos, Vinho Shaoxing (também escrito Shao Hsing), vinagre preto, embalagens de bolinho de massa (não use wonton wrappers; eles são muito finos) e conjuntos de vaporizador de bambu.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
Wonton WrappersWonton Wrappers
Vinagre PretoVinagre Preto
PresuntoPresunto
VinhoVinho
PresuntoPresunto
2
Combine 10 xícaras de água e todos os ingredientes restantes da sopa, exceto gelatina em panela grande. Deixe ferver, arrancando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pedaços de frango estejam muito macios e começando a desmoronar, adicionando mais água por xícaras, se necessário, para manter o frango submerso, cerca de 2 horas e 30 minutos. Coe a sopa; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a mesma panela. Ferva até reduzir para 2 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
GelatinaGelatina
CaldoCaldo
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar até a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Adicione ao caldo quente; mexa até dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CaldoCaldo
6
Transfira para um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra; leve à geladeira aspic durante a noite.
7
Misture 1 xícara de vinagre preto, 6 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de tiras de gengibre fresco em uma tigela pequena. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Combine todo o recheio em uma tigela grande e misture com o garfo até misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Corte o aspic em cubos de 1/3 de polegada.
10
Adicione aspic à mistura de porco; mexa delicadamente com colher de pau apenas até incorporar. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Forre 2 assadeiras com bordas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
ColherColher
11
Coloque 1 invólucro de bolinho de massa na superfície de trabalho. Coloque 1 colher de chá muito generosa no centro da embalagem, incluindo pelo menos 2 ou 3 cubos de aspic. Pincele levemente as bordas do invólucro de bolinho de massa com água. Traga 1 Canto do Invólucro ao redor do enchimento e, em seguida, pregue as bordas restantes do Invólucro em intervalos regulares ao redor do enchimento até que o enchimento seja fechado e o invólucro forme uma forma semelhante a um pacote com pequena abertura no topo. Reúna as bordas superiores do invólucro e torça no topo para incluir o recheio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Coloque na assadeira. Repita com os invólucros restantes e o enchimento. O do AHEAD pode ser refrigerado, coberto, por 1 dia ou congelado em camada única em recipientes cobertos por 2 semanas. Forre cada camada de cesta de vaporizador de bambu com folhas de repolho; coloque sobre wok cheio de água suficiente para chegar logo abaixo do fundo da cesta de vaporizador de bambu. (Ou alinhe o rack de vapor de metal com folhas de repolho e coloque sobre a água em uma panela grande.)
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
AssadeiraAssadeira
PotePote
FrigideiraFrigideira
13
Coloque os bolinhos sobre o repolho, afastando-os. Leve a água para ferver. Cubra; cozinhe no vapor até ficar cozido, adicionando mais água à wok se evaporar muito rapidamente, cerca de 12 minutos para bolinhos frescos e 15 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Sirva os bolinhos imediatamente, passando o molho ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto1Quilogramaasas, costas e pescoços de frangoasas, costas e pescoços de frango75Praca75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)75 (aproximadamente) embalagens de bolinho quadrado ou redondo de 3 polegadas (de dois pacotes de 14 onças)1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco descascado finamente raladogengibre fresco descascado finamente ralado2polegadaDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre frescoDiâmetro 1/2-inch-grosso) fatias descascadas gengibre fresco1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, achatadodente de alho, achatado1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, picadodente de alho, picado11 colher de sopa de orégano secoGelatina sem sabor (de 2 envelopes)Gelatina sem sabor (de 2 envelopes)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre frescotiras de tamanho de palito de fósforo muito finas descascadas de gengibre fresco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)cebolas verdes finamente picadas (apenas partes brancas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)cebolas verdes picadas grosseiramente (apenas partes brancas)1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPresunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatiasPresunto defumado curado ao estilo chinês ou presunto Smithfield, cortado em 4 fatias1cabeça grandeRepolho napa, folhas separadasRepolho napa, folhas separadas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de HeathÓleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático1Pedaços de toffee de barra de HeathVinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)2Pedaços de toffee de barra de HeathVinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)Vinho Shaoxing (vinho de arroz chinês)1Cogumelo shiitake Seco inteiroCogumelo shiitake Seco inteiro113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão descascado não cozido, finamente picadocamarão descascado não cozido, finamente picado11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão2Cebola Amarela Média Picada(ou mais) água(ou mais) água
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