Shanghai Soup Dumplings é um dairy free sopa. Uma porção contém 67 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 75. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Bon Appetit tem 88 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, camarão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Sopa De Xangai (Xiao Long Bao), Shanghai Cold Fruit Soup Com Pérola Tapioca, e Sopa de tomate com bolinhos.
Instrucao
1
Procure os ingredientes e suprimentos apresentados aqui em um mercado asiático ou online em adrianascaravan.com: presunto defumado curado em estilo Chinês( ou use presunto Smithfield), cogumelos shiitake secos, Vinho Shaoxing (também escrito Shao Hsing), vinagre preto, embalagens de bolinho de massa (não use wonton wrappers; eles são muito finos) e conjuntos de vaporizador de bambu.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake Secos
Wrappers Bolinho
Wonton Wrappers
Vinagre Preto
Presunto
Vinho
Presunto
2
Combine 10 xícaras de água e todos os ingredientes restantes da sopa, exceto gelatina em panela grande. Deixe ferver, arrancando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pedaços de frango estejam muito macios e começando a desmoronar, adicionando mais água por xícaras, se necessário, para manter o frango submerso, cerca de 2 horas e 30 minutos. Coe a sopa; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a mesma panela. Ferva até reduzir para 2 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pedaços De Frango
Frango Inteiro
Gelatina
Caldo
Agua
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
3
Despeje 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe repousar até a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
5
Adicione ao caldo quente; mexa até dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Caldo
6
Transfira para um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra; leve à geladeira aspic durante a noite.
7
Misture 1 xícara de vinagre preto, 6 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de tiras de gengibre fresco em uma tigela pequena. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Preto
Gengibre Fresco
Molho De Soja
Equipamento que você usará
Tigela
8
Combine todo o recheio em uma tigela grande e misture com o garfo até misturar.
Equipamento que você usará
Tigela
9
Corte o aspic em cubos de 1/3 de polegada.
10
Adicione aspic à mistura de porco; mexa delicadamente com colher de pau apenas até incorporar. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Forre 2 assadeiras com bordas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Colher
11
Coloque 1 invólucro de bolinho de massa na superfície de trabalho. Coloque 1 colher de chá muito generosa no centro da embalagem, incluindo pelo menos 2 ou 3 cubos de aspic. Pincele levemente as bordas do invólucro de bolinho de massa com água. Traga 1 Canto do Invólucro ao redor do enchimento e, em seguida, pregue as bordas restantes do Invólucro em intervalos regulares ao redor do enchimento até que o enchimento seja fechado e o invólucro forme uma forma semelhante a um pacote com pequena abertura no topo. Reúna as bordas superiores do invólucro e torça no topo para incluir o recheio.
Ingredientes que você precisará
Agua
12
Coloque na assadeira. Repita com os invólucros restantes e o enchimento. O do AHEAD pode ser refrigerado, coberto, por 1 dia ou congelado em camada única em recipientes cobertos por 2 semanas. Forre cada camada de cesta de vaporizador de bambu com folhas de repolho; coloque sobre wok cheio de água suficiente para chegar logo abaixo do fundo da cesta de vaporizador de bambu. (Ou alinhe o rack de vapor de metal com folhas de repolho e coloque sobre a água em uma panela grande.)
Ingredientes que você precisará
Repolho
Agua
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Assadeira
Pote
Frigideira
13
Coloque os bolinhos sobre o repolho, afastando-os. Leve a água para ferver. Cubra; cozinhe no vapor até ficar cozido, adicionando mais água à wok se evaporar muito rapidamente, cerca de 12 minutos para bolinhos frescos e 15 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Sirva os bolinhos imediatamente, passando o molho ao lado para mergulhar.