Shank Beef Soup
Shank Beef Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1044 calorias, 79g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar, tomilho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne Assada Shank, Carne Picada Em Vinho Tinto, e Molho De Haste De Carne Sobre Polenta.
Instrucao
Em grande pote estoque mergulhe ervilhas em 2 xícaras de água por 1 hora. Cozinhe as ervilhas em fogo médio, verificando continuamente se mais água precisa ser adicionada. Quando as ervilhas estiverem no meio do caminho, (aproximadamente 40 minutos) adicione batata-doce e eddoes.
Pressão cozinhar haste de carne com alho até ficar macio.
Em uma tigela separada, misture farinha, fubá e água suficiente para formar uma massa viável. Amasse até obter uma consistência não pegajosa, adicionando mais farinha se a massa estiver grudada.
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada e corte em tiras de 1 polegada por 1 polegada.
Uma vez que as ervilhas e as batatas são cozidas, adicione aipo, cebola, pernil e bolinhos. Tempere com tomilho, açúcar, vinagre, sal e pimenta.
Deixe ferver até que os bolinhos estejam flutuando e sirva.