Shanks de cordeiro desfeitos refogados com mostarda e hortelã

Shanks de cordeiro desfeitos refogados com mostarda e hortelã
As patas de cordeiro desfeitas assadas com mostarda e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.35 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. 304 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho worcestershire, chalotas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shanks de cordeiro refogados com salsa-hortelã Gremolata, Pernas de cordeiro assadas com Tom, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma assadeira ou forno holandês, aqueça o azeite em fogo alto até fumar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e sele até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e o alho e mexa no óleo até ficar perfumado, cerca de 15 segundos. Adicione imediatamente o vinho e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
3
Adicione o caldo, o molho inglês e a mostarda. Mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados do botton da panela. Cubra a parte superior dos ingredientes com metade da hortelã fresca e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Hortelã FrescaHortelã Fresca
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para o forno e cozinhe até que a carne caia do osso, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Remova cuidadosamente as hastes com pinças e coloque no prato de servir. Cozinhe o molho no fogão até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras. Retire a gordura com uma colher grande ou concha. Tempere a gosto com mais sal e pimenta. Pique a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Sirva cordeiro enrolado com molho e polvilhado com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista