As hastes de Cordeiro de estilo Marroquino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 33g de gordura, e um total de 979 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.08 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue groselhas, cominho moído, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 80%. Tentar Shanks De Cordeiro Marroquino, Franjas De Cordeiro Refogadas Marroquinas, e Cuscuz Vegetal Marroquino Com Patas De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere as hastes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
3
Adicione-os à caçarola, 2 de cada vez, e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 12 minutos.
4
Transfira para um prato e limpe a caçarola.
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Oleo
6
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Alho
Cebola
7
Adicione o cominho, coentro, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada e cozinhe, mexendo até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pimenta
Canela
Moscada
Cominho
8
Adicione a pasta de tomate e harissa e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Junte o vinho e ferva até ficar reduzido a uma calda grossa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Harissa
Xarope
Vinho
9
Adicione os tomates e 1 xícara do caldo de galinha à caçarola. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Aninhe as patas de cordeiro no líquido. Cubra bem e refogue no forno por cerca de 3 horas, regando ocasionalmente, até que a carne esteja quase caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo De Galinha
Shanks Cordeiro
Tomate
Osso
Carne
Equipamento que você usará
Forno
10
Transfira as hastes para uma travessa e cubra com papel alumínio. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
11
Espalhe as amêndoas em uma panela de torta em uma camada uniforme e brinde por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Espalhar
Brinde
Equipamento que você usará
Forma De Torta
12
Coe o molho em uma tigela, pressionando os legumes; desnate qualquer gordura. Retorne o molho à caçarola e ferva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Retorne os legumes e o cordeiro ao molho e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
13
Em uma tigela pequena, misture a hortelã com o coentro e as amêndoas e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Amêndoa
Hortela
Equipamento que você usará
Tigela
14
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
15
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o cuscuz e cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Chalota
16
Adicione o restante 1 xícara de caldo de galinha, a água e 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Agua
Sal
17
Retire do fogo e adicione as groselhas. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Fluff com um garfo e misture metade da mistura de erva-amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Amêndoa
18
Monte o cuscuz no centro de uma grande Travessa. Disponha as hastes de cordeiro ao redor do cuscuz e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Cuscuz
Molho
19
Polvilhe com a mistura restante de ervas e amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
20
Faça à frente: o cordeiro pode ser refrigerado por até 3 dias. Rewarm suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
21
Recomendação de vinho: as especiarias calorosamente aromatizadas, o delicioso cordeiro refogado e as amêndoas torradas doces são uma ótima combinação para o sucesso das frutas nos vinhedos de Howell Mountain de 1999 Zinfandels-Vinhas Velhas, o Beatty Ranch e o Black Sears.