Shanks De Cordeiro Em Estilo Marroquino

Shanks De Cordeiro Em Estilo Marroquino
As hastes de Cordeiro de estilo Marroquino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 33g de gordura, e um total de 979 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.08 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue groselhas, cominho moído, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 80%. Tentar Shanks De Cordeiro Marroquino, Franjas De Cordeiro Refogadas Marroquinas, e Cuscuz Vegetal Marroquino Com Patas De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere as hastes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
3
Adicione-os à caçarola, 2 de cada vez, e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 12 minutos.
4
Transfira para um prato e limpe a caçarola.
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione o cominho, coentro, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada e cozinhe, mexendo até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CanelaCanela
MoscadaMoscada
CominhoCominho
8
Adicione a pasta de tomate e harissa e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Junte o vinho e ferva até ficar reduzido a uma calda grossa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
HarissaHarissa
XaropeXarope
VinhoVinho
9
Adicione os tomates e 1 xícara do caldo de galinha à caçarola. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Aninhe as patas de cordeiro no líquido. Cubra bem e refogue no forno por cerca de 3 horas, regando ocasionalmente, até que a carne esteja quase caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
TomateTomate
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira as hastes para uma travessa e cubra com papel alumínio. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
Espalhe as amêndoas em uma panela de torta em uma camada uniforme e brinde por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
12
Coe o molho em uma tigela, pressionando os legumes; desnate qualquer gordura. Retorne o molho à caçarola e ferva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Retorne os legumes e o cordeiro ao molho e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Em uma tigela pequena, misture a hortelã com o coentro e as amêndoas e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
AmêndoaAmêndoa
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o cuscuz e cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
ChalotaChalota
16
Adicione o restante 1 xícara de caldo de galinha, a água e 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
SalSal
17
Retire do fogo e adicione as groselhas. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Fluff com um garfo e misture metade da mistura de erva-amêndoa.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
AmêndoaAmêndoa
18
Monte o cuscuz no centro de uma grande Travessa. Disponha as hastes de cordeiro ao redor do cuscuz e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
CuscuzCuscuz
MolhoMolho
19
Polvilhe com a mistura restante de ervas e amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
20
Faça à frente: o cordeiro pode ser refrigerado por até 3 dias. Rewarm suavemente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
21
Recomendação de vinho: as especiarias calorosamente aromatizadas, o delicioso cordeiro refogado e as amêndoas torradas doces são uma ótima combinação para o sucesso das frutas nos vinhedos de Howell Mountain de 1999 Zinfandels-Vinhas Velhas, o Beatty Ranch e o Black Sears.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspeciariaEspeciaria
FrutaFruta
Ranch DressingRanch Dressing
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista