Shanks de cordeiro refogado com feijão branco

Shanks de cordeiro refogado com feijão branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as patas de cordeiro refogadas com feijão branco. Para $4.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 647 calorias, 52g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, pasta de tomate, patas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Shanks De Cordeiro Refogado Com Feijão Branco, Pernas De Porco Assadas Com Feijão Branco, e Cordeiro Toscano Shanks com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer as canelas de cordeiro: seque as canelas de cordeiro e tempere com sal e pimenta. Em uma caçarola à prova de fogo pesada de 8 quartos aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, e o Cordeiro marrom bate BEM em lotes, transferindo para um prato como dourado. Para caçarola adicione cebola, cenoura, aipo e alho e refogue até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
2
Adicione o vinho e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 xícaras. Retorne as patas de cordeiro à caçarola e misture o caldo, a pasta de tomate e o tomilho. Leve o líquido para ferver e cozinhe, coberto, mexendo e virando as hastes de cordeiro ocasionalmente, 1 1/2 horas. Cozinhe a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, mais 1 hora, ou até que as hastes de cordeiro estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Para fazer o gremolata enquanto o cordeiro está cozinhando: em uma tigela pequena, misture os ingredientes gremolata.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para fazer o feijão enquanto o cordeiro está cozinhando: em uma panela aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando e cozinhe cebolas, cenouras, aipo e alho, mexendo, 2 ou 3 minutos, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o feijão, 2 xícaras de caldo, manteiga e louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente e adicionando caldo restante suficiente para manter o feijão úmido e atingir uma consistência cremosa, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro e adicione metade de gremolata e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Transfira as hastes de cordeiro para um prato e mantenha-se aquecido, coberto com papel alumínio. Coe o líquido refogado através de uma peneira em uma panela, descartando os sólidos. Ferva o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Despeje o molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Junte a manteiga e o estragão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe as hastes de cordeiro com gremolata restante e sirva com feijão e molho.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
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