Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata
Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $5.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 12g de gordura, e um total de 435 calorias. Vá até a loja e pegue paus de canela, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com Gremolatan e polenta assada, e Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera.
Instrucao
Tempere generosamente as hastes de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Trabalhando em lotes, doure bem as hastes de cordeiro em fogo moderadamente alto, virando com frequência, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira as hastes para uma tigela grande.
Despeje qualquer gordura da caçarola.
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver por 5 minutos, usando uma espátula de madeira para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Devolva o cordeiro à caçarola.
Adicione os tomates, o caldo de galinha, 20 dentes de alho inteiros, as folhas de louro e os paus de canela. Amarre os raminhos de salsa com barbante e adicione-os à caçarola. Deixe ferver e desnatado, cubra e cozinhe no forno pré-aquecido por 1 1/2 a 2 horas, ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Retire a caçarola do forno.
Transfira as hastes de cordeiro para uma tigela grande e cubra com papel alumínio. Escolha e descarte os paus de canela, as folhas de louro e a salsa.
Deixe o líquido de cozimento repousar por 5 minutos e depois retire a gordura. Trabalhando em lotes, bata o líquido de cozimento e os vegetais no liquidificador. Coe o molho de volta na caçarola através de uma peneira grossa. Ferva o molho até reduzir pela metade, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e devolva as hastes de cordeiro ao molho.
Traga as hastes para ferver. Em uma tigela pequena, misture o alho picado com a salsa picada e as raspas de tangerina. Coloque uma haste de cordeiro em cada prato. Coloque o molho sobre a carne, polvilhe com o gremolata e sirva.