Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata

Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata
Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $5.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 12g de gordura, e um total de 435 calorias. Vá até a loja e pegue paus de canela, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, Shanks de cordeiro refogado com Gremolatan e polenta assada, e Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere generosamente as hastes de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
3
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Trabalhando em lotes, doure bem as hastes de cordeiro em fogo moderadamente alto, virando com frequência, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira as hastes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje qualquer gordura da caçarola.
5
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o vinho e deixe ferver por 5 minutos, usando uma espátula de madeira para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Devolva o cordeiro à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Adicione os tomates, o caldo de galinha, 20 dentes de alho inteiros, as folhas de louro e os paus de canela. Amarre os raminhos de salsa com barbante e adicione-os à caçarola. Deixe ferver e desnatado, cubra e cozinhe no forno pré-aquecido por 1 1/2 a 2 horas, ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a caçarola do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira as hastes de cordeiro para uma tigela grande e cubra com papel alumínio. Escolha e descarte os paus de canela, as folhas de louro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe o líquido de cozimento repousar por 5 minutos e depois retire a gordura. Trabalhando em lotes, bata o líquido de cozimento e os vegetais no liquidificador. Coe o molho de volta na caçarola através de uma peneira grossa. Ferva o molho até reduzir pela metade, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e devolva as hastes de cordeiro ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Traga as hastes para ferver. Em uma tigela pequena, misture o alho picado com a salsa picada e as raspas de tangerina. Coloque uma haste de cordeiro em cada prato. Coloque o molho sobre a carne, polvilhe com o gremolata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
TangerinoTangerino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista