Shanks de cordeiro refogados com tomate
As patas de cordeiro assadas com tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 246 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de dentes de alho, salsa, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Adicione o cordeiro à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o alho à panela; refogue 15 segundos.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture os tomates; cozinhe 2 minutos. Devolva o cordeiro à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Vire o Cordeiro; cozinhe 1 hora ou até que a carne esteja pronta e muito macia.
Coloque o cordeiro em um prato; cubra frouxamente com papel alumínio. Desnate a gordura da superfície do molho. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos ou até engrossar. Retorne o cordeiro à panela; cozinhe 4 minutos ou até que o Cordeiro esteja bem aquecido. Junte a salsa.