Shaun Hergatt's Lamington Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bares Lamington de Shaun Hergatt. Esta receita serve 50 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, geléia de framboesa, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar O delicioso molho de alcachofra de Shaun, Lamington Cupcakes, e Lamington Eclairs para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma panela de meia folha com papel manteiga.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata os ovose açúcar em alta velocidade até ficar leve e espumoso, cerca de 5 minutos.
Em outra tigela, peneire a farinha e o fermento juntos.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione a calda de milho.
Retire a mistura de ovos da batedeira. Com uma espátula de silicone, dobre emmistura de farinha.
Adicione o leite e, em seguida, a mistura de manteiga, apenas até combinar.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse por 8 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Aqueça o creme em fogo médio, até ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
Para terminar as barras: Forre uma panela de meia folha com papel manteiga.
Corte a esponja ao meio, no meio.
Espalhe a geléia de framboesa uniformemente sobre a metade e coloque a outra metade por cima.
Usando um garfo, mergulhe cada cubo no ganache de chocolate e, em seguida, enrole cada um em uma tigela de coco, cobrindo todo o cubo.
Coloque o cubo revestido na panela de meia folha forrada de pergaminho. Repita este processo e resfrie a panela cheia de cubos, descobertos, na geladeira por alguns minutos para definir.