Shauna James Ahern's pizza grelhada

Shauna James Ahern's pizza grelhada
Pizza grelhada de Shauna James Ahern pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 481 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver cascas de psyllium em pó, ovo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempero Berbere de Shauna James Ahern, Pimentos recheados com quinoa de Shauna James Ahern, e Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, as cascas de psyllium, o fermento, o açúcar e o sal na tigela da batedeira. Com a batedeira em funcionamento, adicione o ovo e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PsylliumCascas De Psyllium
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Lentamente, regue ao meio a água e continue misturando a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Despeje mais água e misture até que você tenha uma bola pegajosa de massa que cai fora da pá quando você parar o misturador. Não adicione mais farinha. As massas sem glúten são mais úmidas do que as massas de glúten.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Deixe a massa crescer até que a textura se firme em algo próximo a uma massa de pizza tradicional, de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Lubrifique suas mãos novamente. Vire suavemente a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Corte em 6 pedaços iguais e forme-os em bolas. Cubra-os com um pano úmido e deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Acenda a grelha. Fique o mais quente que puder. (Se você tiver um termômetro na grelha, ele deve ler mais de 700 ° F.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Abra cada uma das bolas de massa em um oval com cerca de 6 polegadas de comprimento. (Pode ajudar a desenrolá-los entre 2 pedaços de papel manteiga levemente untado, para evitar grudar.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Coloque o oval da massa, com o lado do óleo para baixo, na grelha. Repita com a massa restante. (Se você tiver uma churrasqueira pequena, pode ser necessário fazer isso em lotes.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Coloque a tampa na grelha e cozinhe até que o fundo das pizzas esteja definido e tenha marcas de grelha, 4 a 6 minutos. Retire as crostas de pizza da grelha.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
É aqui que você supera suas pizzas. Claro, você pode usar qualquer coisa. No entanto, eu gosto de mantê-lo simples.
13
Pincele o lado grelhado com azeite extra-virgem e molho de tomate e coloque as pizzas de volta na grelha por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Adicione um pouco de mussarela fresca que você rasgou com as mãos. Feche a tampa da grelha e deixe as pizzas cozinharem até que a mussarela derreta. Retire as pizzas da grelha e misture algumas folhas de manjericão fresco e uma pitada de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
15
Nota: Se você quiser, você pode fazer isso na noite anterior a você querer cozinhá-lo, com água fria, e colocá-lo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
16
Deixe a massa chegar à temperatura ambiente antes de grelhar. Você pode tirar um pedaço de massa para fazer uma pequena pizza todas as noites por uma semana. Esta pizza também é ótima no forno. Coloque o forno o mais alto possível e pré-aqueça por 30 minutos. Se você tiver uma pedra de pizza, coloque-a antes de ligar o forno. Você pode usar uma bandeja de pizza, um pedaço grande de papel manteiga ou colocar a massa de pizza diretamente na Pedra da pizza. Use metade da massa que esta receita produz para uma pizza de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista