Shawarma (Pitas De Cordeiro)
Shawarma (pitas de cordeiro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 127 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue canela em pó, picles de pepino, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento frango Shawarma Pitas com molho de pepino, Cordeiro Shawarma, e Cordeiro Shawarma com salada de cuscuz.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro.
Combine 2 xícaras de cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através do tomilho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o cordeiro ao saco; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Coloque o cordeiro em uma assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do Cordeiro.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 15 minutos. Corte longitudinalmente em tiras finas.
Espalhe cada pita com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de iogurte-tahine Dip. Divida o Cordeiro, a cebola roxa, a hortelã, o tomate e os picles uniformemente entre cada pita; enrole.