Shawarma (Pitas De Cordeiro)

Shawarma (Pitas De Cordeiro)
Shawarma (pitas de cordeiro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 127 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue canela em pó, picles de pepino, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento frango Shawarma Pitas com molho de pepino, Cordeiro Shawarma, e Cordeiro Shawarma com salada de cuscuz.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
2
Combine 2 xícaras de cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através do tomilho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o cordeiro ao saco; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o cordeiro em uma assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
7
Asse a 350 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar 15 minutos. Corte longitudinalmente em tiras finas.
9
Espalhe cada pita com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de iogurte-tahine Dip. Divida o Cordeiro, a cebola roxa, a hortelã, o tomate e os picles uniformemente entre cada pita; enrole.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
SalmouraSalmoura
MergulhoMergulho
TahiniTahini
TomateTomate
IogurteIogurte
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
PitoPito
RolarRolar
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista