Sherry-Nut Fruitcake
Sherry-Nut Fruitcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1170 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de passas douradas, açúcar mascavo firme, conservas de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Barras de alimentação de data e porca.
Instrucao
Mergulhe as passas em xerez 8 horas; escorra e reserve.
Combine abacaxi, cerejas cristalizadas, nozes e 1 xícara de farinha, jogando para revestir. Reservar.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture as 2 xícaras restantes de farinha, sal, pimenta da Jamaica, canela e, se desejar, Maça.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Adicione conservas e extratos, batendo bem. Misture as passas reservadas e a mistura de frutas. Coloque em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 275 por 3 horas ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 20 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha. Se desejar, mergulhe a gaze em 2/3 xícara de xerez seco, enrole o bolo e coloque em um recipiente hermético; leve à geladeira 7 a 10 dias.