Sherry Sour Cream Chicken

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Sherry Sour Cream Chicken pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 356 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Uma mistura de xerez, alecrim, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Frango com Farfalle, cogumelos e creme de xerez, Pink Peppercorn Sherry Cream Chicken, e Frango Com Molho De Creme De Mostarda E Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande, refogue o frango na manteiga / margarina até dourar.
Retire o frango e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Adicione o creme de leite e o xerez à manteiga / margarina na frigideira. Mexa até ficar homogêneo. Tempere o frango com alecrim, tomilho sal e pimenta a gosto. Em seguida, despeje a mistura de xerez/creme sobre o frango.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora.