Shichimi-Lombo De Porco Grelhado

Shichimi-Lombo De Porco Grelhado
Shichimi-lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $3.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 51G de gordura, e um total de 711 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pasta de missô, gengibre, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, Lombo de porco grelhado com cacau Spice Rub, e Medalhões de lombo de porco grelhado com molho de Panela de Cebolinha-cogumelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que comece a fumar. Enquanto isso, misture as sementes de gergelim branco e preto com o pó de togarashi; Reserve. Tempere os lombos com sal e pressione na mistura de gergelim até ficar completamente revestido. Sele os lombos por todos os lados até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira os lombos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), 20 a 25 minutos. Quando terminar, retire a carne de porco e deixe descansar por cinco minutos em um local quente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto a carne de porco está assando, prepare o molho fervendo as chalotas, o gengibre, o suco de limão e o vinho em uma panela pequena em fogo médio-alto até que seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o creme e continue a ferver até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Despeje a mistura no liquidificador, juntamente com molho de soja e miso. Misture em baixa velocidade por 10 segundos até puré, em seguida, adicione lentamente a manteiga, alguns cubos de cada vez com liquidificador correndo até que seja incorporado. Tempere a gosto com sal e mantenha em local aquecido até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
MisoMiso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Para servir, corte o lombo em medalhões e despeje o molho quente por cima; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista