Shichimi-Lombo De Porco Grelhado
Shichimi-lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $3.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 51G de gordura, e um total de 711 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pasta de missô, gengibre, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, Lombo de porco grelhado com cacau Spice Rub, e Medalhões de lombo de porco grelhado com molho de Panela de Cebolinha-cogumelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que comece a fumar. Enquanto isso, misture as sementes de gergelim branco e preto com o pó de togarashi; Reserve. Tempere os lombos com sal e pressione na mistura de gergelim até ficar completamente revestido. Sele os lombos por todos os lados até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira os lombos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), 20 a 25 minutos. Quando terminar, retire a carne de porco e deixe descansar por cinco minutos em um local quente.
Enquanto a carne de porco está assando, prepare o molho fervendo as chalotas, o gengibre, o suco de limão e o vinho em uma panela pequena em fogo médio-alto até que seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa de líquido.
Adicione o creme e continue a ferver até reduzir pela metade.
Despeje a mistura no liquidificador, juntamente com molho de soja e miso. Misture em baixa velocidade por 10 segundos até puré, em seguida, adicione lentamente a manteiga, alguns cubos de cada vez com liquidificador correndo até que seja incorporado. Tempere a gosto com sal e mantenha em local aquecido até ficar pronto para uso.
Para servir, corte o lombo em medalhões e despeje o molho quente por cima; sirva imediatamente.