Shortbread De Fubá De Limão

Shortbread De Fubá De Limão
O Shortbread de Fubá de limão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Uma mistura de açúcar, baunilha, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Shortbread Italiano De Fubá De Limão, Citrus Cornmeal Shortbread, e Presente Caseiro # 3: Shortbread De Fubá De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em tigela média, bata a manteiga, o açúcar, a casca de limão e a baunilha com a batedeira em velocidade média 2 minutos. Aos poucos, adicione farinha e fubá, batendo apenas até misturar. Divida a massa ao meio. Em papel encerado ou filme plástico, molde metade da massa em um quadrado de 6 polegadas. Repita com a metade restante da massa. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
FubaFuba
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 325 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, corte cada quadrado de massa em 6 fileiras por 3 fileiras. Em folhas de biscoito não pintadas, coloque retângulos com cerca de 1 polegada de distância. Pique com garfo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Asse 17 a 19 minutos ou até que o conjunto e as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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