Shortbread De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Shortbread de limão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 24 e custa 5 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolan, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}, Shortbread De Limão, e Shortbread Limão-Camomila para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o amido de milho, a casca de limão e o sal em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar, a manteiga e o óleo em uma tigela média; misture com as mãos até combinar.
Adicione a mistura de farinha e misture com as mãos até combinar; amasse a massa levemente 4 vezes ou apenas até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pressione a massa em um retângulo de 8 x 5 polegadas com cerca de 3/8 de polegada de espessura. Perfure toda a superfície liberalmente com um garfo.
Asse a 325 por 30 minutos ou apenas até que as bordas estejam douradas.
Corte o shortbread em 24 pedaços. Esfrie completamente.