Shortbread Jamwiches
Shortbread Jamwiches pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 84 porções com 49 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Sweetheart Jamwiches, Sweetheart Jamwiches, e Jamwiches doces e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Peneire a farinha; Reserve.
Bata a manteiga com a batedeira em velocidade média-alta até ficar cremosa, cerca de 5 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo em alta velocidade até ficar muito leve e fofo; a mistura deve ser quase branca. Bata na baunilha.
Bata na mistura de farinha em três adições, misturando até que a massa se junte, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Estenda na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte os biscoitos usando um cortador de biscoitos redondo de borda canelada de 1/4 de polegada (ou cortador de biscoitos de sua escolha).
Transfira para panelas de espaçamento de bolachas preparadas1 polegada de distância e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite, se desejar.
Asse cerca de 10 a 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas, mas os topos dos biscoitos devem permanecer o mais brancos possível. Deslize o pergaminho em racks de resfriamento para esfriar completamente os biscoitos. (Os Cookies podem ser armazenados em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 2 semanas).
Espalhe um pouco de geléia ou geléia (cerca de 1/4 colher de chá) no fundo de um biscoito e sanduíche com outro biscoito.
Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc
Vinho Rosé, Albarino e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.