Shortcakes De Duas Bagas
Shortcakes de duas bagas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 453 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shortcakes De Três Bagas, Shortcakes Muito Berry, e Triplo Berry Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Misture a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e mexa até formar uma massa macia e pegajosa.
Deixe cair a massa em 6 montes com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira grande e leve ao forno até dourar, 12 a 15 minutos.
Transfira os biscoitos para um rack e deixe esfriar para aquecer, cerca de 10 minutos.
Enquanto os biscoitos Assam, amasse suavemente metade das bagas com 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela e misture as bagas restantes.
Bata o creme junto com o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até obter picos macios.
Corte cuidadosamente os biscoitos ao meio horizontalmente e arrume 1 metade inferior, com o lado dividido para cima, em cada um dos 6 pratos. Cubra cada um com bagas, chantilly e outra metade de biscoito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS