Shortcakes de fubá com geléia de tomate e gengibre
Shortcakes de fubá com geléia de tomate e gengibre é um vegetariano receita com 12 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, azeite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Farinha De Milho Pêssego Shortcakes, Pêssegos com Shortcakes de Fubá, e Shortcakes De Fubá De Morango Fresco.
Instrucao
Para preparar geléia, arrume os tomates cereja em uma única camada em uma panela de geléia. Grelhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a maçã e o gengibre; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o açúcar; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates, a água e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 45 minutos).
Para preparar shortcakes, coloque levemente farinha e fubá em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Combine leite, óleo e suco; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 3 ou 4 vezes.
Enrole a massa em uma espessura de 1/2 polegada.
Corte com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas em 12 rodadas; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.