Shortcakes De Ruibarbo
Shortcakes de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 518 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 431 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, sal kosher, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shortcakes De Ruibarbo, Shortcakes de morango e ruibarbo, e Shortcakes De Morango E Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o ruibarbo, o açúcar e o vinho em uma assadeira ou frigideira refratária.Raspe as sementes da fava de baunilha; adicionebean e misture para combinar.
Asse até que o ruibarbo seja muito tenroe os sucos são xaroposos, 30-40 minutos, dependendo da espessura dos talos.
Letcool. Descarte a fava de baunilha.
Pré-aqueça o ovento 375 ° F.
Bata a farinha do bolo,o fermento, o açúcar, o sal e 1 xícara de farinha para todos os fins emuma tigela média para combinar.
Adicione 1 1/2 cupscream; misture delicadamente apenas até a massa segurarjuntos.
Transfira a massa para um flouredsurface levemente e forme em um 9x6" rectangleabout 1" grosso.
Corte a massa ao meio longitudinalmente e depois corte transversalmente 3 vezes para formar8 biscoitos retangulares.
Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga, espaçando 1" de distância.
Pinceladas e lados de biscoitos com manteiga.
Bakeaté marrom dourado, 18-20 minutos.
Transferpara uma gradinha; deixe esfriar (biscoitos podem ser servidosquente ou à temperatura ambiente).
Bata o restante 1 1/2 xícaras de creme na tigela de amedium até formar picos macios. Splitbiscuits e pincele os lados cortados com permanentemanteiga derretida. Encha os biscoitos com assados. ruibarbo e sirva com chantilly.
Faça à frente: o recheio de ruibarbo pode ser feito5 dias à frente.
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.Reaqueça um pouco antes de servir. Biscoitos podemser feito 1 dia à frente.
Deixe esfriar completamentee guarde hermeticamente à temperatura ambiente.