Shortcakes Inverno
Shortcakes de inverno é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 9. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Shortcakes Inverno, Borscht de Inverno Quente para um dia frio de Inverno, e Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média em alta velocidade com uma batedeira até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione as maçãs e os próximos 5 ingredientes; cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo sempre. Fresco.
Divida os biscoitos ao meio.
Coloque o fundo do biscoito em pratos individuais. Colher 1/3 xícara de mistura de maçã uniformemente sobre cada fundo de biscoito.
Coloque a metade superior de cada biscoito sobre o recheio. Coloque 1/3 xícara de mistura de maçã sobre o topo do biscoito. Dollop com canela chantilly.