Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $4,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1058 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 8 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto-Shortribs Refogados, Carne Shortribs Esplendidamente Refogada, e Shortribs Refogados Com Especiarias Quentes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas curtas, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado. Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
4
Adicione metade das costelas curtas à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
5
Transfira as costelas para um prato. Repita com o óleo restante e as costelas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione os raminhos de tomilho, anchovas, louro e alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)
Anchova
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o caldo, o vinho e o vinagre e deixe ferver. Retorne as costelas curtas para a caçarola, cubra e refogue a 325 graus F por 1 hora. Deixe cair o fogo a 225 graus F e cozinhe por mais 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Remova as costelas e coe o líquido.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
11
Despeje o líquido de volta sobre as costelas e deixe esfriar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
12
Para a salada, coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e misture.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
13
Para servir, retire a gordura do líquido e reaqueça as costelas em seu suco.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
14
Retire da panela e reduza o líquido pela metade. Costelas superiores com salada líquida e laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias