Sichuan Tofu com molho de alho
O Tofu de Sichuan com molho de alho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de gergelim, vinagre de arroz, pasta de alho com pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Sichuan Mapo Tofu / Tofu Picante, Tofu estilo Sichuan com cogumelos, e Sichuan pimenta e tofu crocante frite em macarrão Soba de chá verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em largura em fatias de 1/2 de polegada. Em seguida, corte cada fatia em largura em palitos de 1/2 de polegada por 1 de 1/2 de polegada.
Coloque as peças em um saco ziplock e adicione o caldo de legumes, 1 colher de sopa. Vinho e 1 colher de sopa. molho de soja.
Deixe marinar, virando o saco a cada poucos minutos, enquanto prepara os legumes e o molho. Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture os vinagres, 2 colheres de sopa. molho de soja, 1 colher de sopa. vinho, néctar de agave ou açúcar, pasta de alho chili e óleo de gergelim. Reservar. Descasque e corte as castanhas de água e corte cada fatia em pedaços, cerca de três pedaços por fatia. Corte as cebolas verdes finamente, separando os topos verdes escuros das partes verde-claras e brancas. Borrife ou esfregue levemente uma frigideira antiaderente grande com óleo e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de cebolinha de cor clara, o alho e o gengibre e frite por 1-2 minutos.
Retire da frigideira e reserve. Pulverize a frigideira novamente levemente e adicione o tofu e sua marinada à panela, certificando-se de que o tofu esteja em uma única camada. Quando a marinada evaporar, gire cuidadosamente o tofu (que deve ser marrom claro no fundo) e cozinhe o outro lado até dourar.
Adicione a mistura de cebola verde de volta à panela e cozinhe, mexendo por mais um minuto.
Adicione as castanhas de água e o molho e leve para ferver.
Adicione o amido de milho e a água e cozinhe até engrossar e brilhar.
Retire do fogo e decore com topos de cebola verde.