Sichuan Tofu com molho de alho

Sichuan Tofu com molho de alho
O Tofu de Sichuan com molho de alho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de gergelim, vinagre de arroz, pasta de alho com pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Sichuan Mapo Tofu / Tofu Picante, Tofu estilo Sichuan com cogumelos, e Sichuan pimenta e tofu crocante frite em macarrão Soba de chá verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tofu em largura em fatias de 1/2 de polegada. Em seguida, corte cada fatia em largura em palitos de 1/2 de polegada por 1 de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque as peças em um saco ziplock e adicione o caldo de legumes, 1 colher de sopa. Vinho e 1 colher de sopa. molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe marinar, virando o saco a cada poucos minutos, enquanto prepara os legumes e o molho. Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture os vinagres, 2 colheres de sopa. molho de soja, 1 colher de sopa. vinho, néctar de agave ou açúcar, pasta de alho chili e óleo de gergelim. Reservar. Descasque e corte as castanhas de água e corte cada fatia em pedaços, cerca de três pedaços por fatia. Corte as cebolas verdes finamente, separando os topos verdes escuros das partes verde-claras e brancas. Borrife ou esfregue levemente uma frigideira antiaderente grande com óleo e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as fatias de cebolinha de cor clara, o alho e o gengibre e frite por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Retire da frigideira e reserve. Pulverize a frigideira novamente levemente e adicione o tofu e sua marinada à panela, certificando-se de que o tofu esteja em uma única camada. Quando a marinada evaporar, gire cuidadosamente o tofu (que deve ser marrom claro no fundo) e cozinhe o outro lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de cebola verde de volta à panela e cozinhe, mexendo por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as castanhas de água e o molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Adicione o amido de milho e a água e cozinhe até engrossar e brilhar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Retire do fogo e decore com topos de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista